返回

新嘉集团(区供销社)召开党委理论中心组学习会(2024.03)

为深入学习贯彻全国两会精神,3月25日上午,新嘉集团(区供销社)召开党委理论中心组学习会,专题学习《政府工作报告》、十四届全国人大二次会议、全国政协十四届二次会议主要精神及市委、区委常委会扩大会议精神。

会上,新嘉集团(区供销社)党委书记、新嘉集团董事长、区供销社理事会主任汪巍忠指出,这次全国两会是在中华人民共和国成立75周年、实现“十四五”规划目标任务关键之年召开的一次十分重要的大会,要切实抓好贯彻落实。他强调,一是要着眼“深学”,深刻领悟全国两会精神及市委、区委常委会扩大会议精神。要准确把握全国两会的精神实质,自觉将全国两会精神同习近平总书记考察上海重要讲话精神结合起来,同巩固深化主题教育成果结合起来,同企业高质量发展结合起来,推动学习成果转化。二是要聚焦“发展”,不断壮大企业“争创一流”的发展新动能。围绕主业核心,聚焦国企改革,用好“数字赋能”手段,并进一步加强对新模式、新动能发展的探索,挖掘发展潜能与优势,为集团(区供销社)“争创一流”不断积蓄前进的动能。三是要注重“实干”,切实把准高效履职尽责的发力点。既要发挥“关键少数”引领作用,强化服务意识,又要着重激活人才潜能,切实做好“墩苗、育苗”的培养工作,更要努力奋战全年目标任务,不断开创集团(区供销社)高质量发展新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立75周年。

新嘉集团(区供销社)党委副书记、纪委书记高琼川,新嘉集团(区供销社)党委委员、新嘉集团副总经理、区供销社理事会副主任王潇楠进行领学。

新嘉集团(区供销社)党委委员、新嘉集团副总经理、区供销社理事会副主任冯荣源,新嘉集团(区供销社)党委委员、工会主任、党群工作部部长刘康裕作交流发言。