返回

新嘉集团(区供销社)党委召开党外人士座谈会(2024.02)

为切实加强新嘉集团(区供销社)系统内党外人士的联络联谊,2月23日下午,新嘉集团(区供销社)党委召开党外人士座谈会。

会上,新嘉集团(区供销社)党委副书记、纪委书记高琼川与各党外人士亲切交谈,并强调,一是要凝聚思想共识,夯实团结奋斗的思想政治基础。要强化政治引领,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步坚定政治立场,保持战略定力,要团结一心、接续奋斗,增强向心力和凝聚力。二是要主动担当作为,把握服务大局的总体方向脉络。要紧紧围绕企业发展主线,立足自身岗位,充分发挥优势与才能,做到敢攻坚、敢担当、敢作为,助力新嘉集团(区供销社)不断向一流企业迈进。三是要紧密联系群众,凝结企业发展的强大动能后劲。要深入群众,广泛听取意见,最大限度地凝结多方的智慧与力量,为谱写企业高质量发展新篇章集智聚力、建言献策,让发展动能更强、后劲更足。

各党外人士围绕助力新嘉集团(区供销社)争创一流企业的美好愿景,结合工作实际,积极建言献策,畅谈推动企业高质量发展的发力点。会前,还共同参观了永盛里商业街区。

会议由新嘉集团(区供销社)党委委员、工会主任刘康裕主持。