下属企业
返回

上海烟草集团嘉定烟草糖酒有限公司

  • 上海烟草集团嘉定烟草糖酒有限公司成立于1995年1月,注册资本2500万元。
  • 主营业务:(1)卷烟批发和零售。(2)酒类零售业务。
  • 主要荣誉:获得上海市“五星级诚信创建企业”、“上海市文明单位”、“守合同重信用企业”、“嘉定区劳动关系和谐企业”、“卷烟打假先进集体”、“国资系统‘四强’基层党组织”等荣誉称号。
  • 企业愿景:国内一流、国际先进。公司坚持“国家利益至上、消费者利益至上”行业价值观,以科学发展观为指导,以增强企业核心竞争力为中心,准确把握国内外烟草企业发展趋势,立足新的起点,寻求新的突破,创造新的优势,努力实现全面、协调、可持续发展。
  • 企业文化:公司坚持目标导向、价值导向、问题导向,深化“群众满意工程”建设,传承“和搏一流”企业精神,做到“文化引领发展、品牌提升实力、服务创造价值、创新支撑成长、事业成就员工”,努力打造一个“管理精细、业务精湛、流程精简、队伍精干”的一流烟草商业企业。