下属企业
返回

上海帕卡濑精有限公司

上海帕卡濑精有限公司成立于1989年9月,注册资本3,609.181万元。

主营业务:生产和加工金属表面处理剂、涂装剂等,并提供相应技术和售后服务。

主要荣誉:公司SP组合商标金属防腐剂被评为上海市著名商标;

                   2015年1月,被嘉定区政府评为2014年度嘉定区小巨人企业;

                   2015-2016年,先后被嘉定区政府评为年度先进制造业综合实力银奖企业。

企业愿景: 公司以“创造美好生活”为企业愿景,秉承绿色环保技术理念,做到“客户满意,股东满意,员工满意、社会满意”。

企业文化:以“创造美好生活”为企业愿景,打破传统化工企业的经营模式与企业面貌,坚持绿色环保的技术理念,积极履行社会责任。公司成立至今的28年来,始终把“客户满意、股东满意、员工满意、社会满意”作为企业的使命。以“科学管理、开拓进取、善于创新、坚守信用和注重服务”为经营理念,为客户提供可信赖的产品与一流的服务,实现销售业绩屡攀高峰。为进一步促进公司良性发展,近年来,公司还组织职工野外拓展训练,开展向贫困学生献爱心活动,举办公司周年庆活动,全方位实现 “文化、人才、科技、管理”的核心价值观。

公司网址:http://www.shanghaiparker.com/index.html