下属企业
返回

上海南翔商业总公司

  • 上海南翔商业总公司成立于1991年1月,注册资本576万元。
  • 主营业务:资产租赁管理、零售业态经营管理(黄金销售和糖烟零售批发)、对外投资。
  • 主要荣誉: 2016年7月,荣获嘉定区国资系统2015年度“四强”党组织称号。
  • 企业愿景:公司将秉承“团结、创新、服务”企业核心价值,加快资源整合,优化资产配置,突出主营业务,布局社区商业,不断升级中小型商业体一站式服务功能,持续延伸黄金销售特色品牌地区影响力和传统商品团购号召力,全面提升区域核心竞争力,在服务于南翔城镇化进程中展现现代商业企业新功能,发挥新作用。
  • 企业文化:不断开展和深化“转型创新、优秀我行”、“零距离关怀、全身心服务”等特色活动;坚持商品流通和资产经营齐头并进的发展模式,积极维护“物美、价廉、服务好”的经营理念和老商业品牌形象;热心参与社会公益活动,加强企业道德文化教育、注重区域协同发展,用“团结”凝聚发展合力、用“创新”激发企业活力,用“服务”体现社会价值,努力构建和谐发展、创新发展、联动发展的企业文化氛围。